A UCLA venceu o jogo da Conferência Pac-12 contra o Oregon State por 71-63, superando um déficit no primeiro tempo com fortes contribuições de Dylan Andrews, Lazar Stefanovic e Will McClendon.

A UCLA garantiu sua quarta vitória na Conferência Pac-12 nas últimas cinco tentativas com uma vitória acirrada sobre o Oregon State, terminando com um placar de 71-63. Apesar da liga do Oregon State permanecer sem vitórias fora de casa, a UCLA se recuperou de uma desvantagem de dois pontos no primeiro tempo, graças às fortes contribuições de Dylan Andrews, Lazar Stefanovic e Will McClendon no segundo tempo. Os Bruins mantiveram a liderança a partir desse ponto, com Jordan Pope conseguindo diminuir a diferença temporariamente nos minutos finais, mas a UCLA se manteve forte e manteve uma vantagem de pelo menos quatro pontos durante o restante do jogo.